87cd95e4

Разумовский Феликс - Нелегкий Флирт С Удачей



НЕЛЕГКИЙ ФЛИРТ С УДАЧЕЙ
Феликс РАЗУМОВСКИЙ
Анонс
У Сергея Прохорова тяжело больна мать. На лечение нужны деньги, но где взять сумму с пятью нулями в огромном равнодушном городе? Как сохранить достоинство в этом мире, живущем по закону джунглей?

Однако Сергей не размышляет, он действует - и даже сам не замечает, как оказывается в стремительной круговерти событий. Бои без правил, мафия, продажная любовь, секреты Рейха, спецкамеры Лубянки, викинги, коммунистическая ложь и воровские понятия - все это звенья незримой цепи, соединяющей прошлое и будущее.

По ней, ловко балансируя над пропастью, и предстоит пройти Сереге, простому парню с русским характером. Чтобы покрепче схватить за облезлый хвост капризную птицу удачи...
Алексею Витковскому, Мастеру
В смрадном верчении улиц
Рубль подобен секире.
Жизнь только чья-то ставка
В этом бездушном мире.
По Валерию Брюсову
Вы, любящие баб и блюда,
Жизнь хорошую урвали с ходу,
А годитесь лишь в баре блядям
Подавать ананасовую воду.
По В. В. Маяковскому
Этот мир - эти горы, долины, моря -
Как волшебный фонарь. Словно лампа - заря.
Жизнь твоя - на стекле нанесенный рисунок,
Неподвижно застывший внутри фонаря.
Омар Хайям Гиясамин
Печальное вступление в бля-миноре Уважающая себя женщина должна быть элегантной с головы до ног. Всеми местами. До кончиков волос.
"До кончиков. - Стянув комбиндресс, Светочка Залетова поставила ногу на край ванной и критически осмотрела свой холм Венеры. - А у нас с этим проблема". Она только что вернулась из парикмахерской, где паразит Жоржик хоть и содрал с нее денег немерено, но обиходил классно, просто супер, выкрасив волосы на голове в модный рыжий цвет. "Тициан", по-научному.

Тот, говорят, держал в натурщицах исключительно плотных венецианок с огненным колером растительности. "На всех, между прочим, местах". Надув губки, Светочка оторвала взгляд от своего лобка и, глянув в зеркало, нахмурилась - нет гармонии. То, что было снизу, цветом разительно отличалось от благородной рыжины прически, и это несоответствие требовалось незамедлительно ликвидировать.
Дело обычное, еще в эпоху рококо дамы красили на лоне волосы и делали прически, чем же мы в наш просвещенный век хуже? По большому счету, надо было бы заварить настой хны, добавить в него для благородного отлива кофе и минут через двадцать от тициановских красоток ничем не отличаться.

Однако, посмотрев на часы, Светочка передумала и принялась решать вопрос кардинально, при помощи бритвы "Жилетт" и смягчающего геля с экстрактом алоэ. "Ах, как трогательно и невинно". Оглядев со всех сторон свой лобок а-ля Лолита, она криво усмехнулась, облагородила воду ароматической солью и залегла в ванну - ну вот, в двадцать пять целочка опять...
Да, да, как это ни прискорбно, но за плечами у Светочки было уже четверть века жизни. С родимым домом где-то за Уральским Кряжем, с холодным полом, с деревянными игрушками, с так и не состоявшимися то ли розовыми, то ли голубыми мечтами.
Сейчас же она состояла при модельном агентстве "Три звезды", однако ее стройные ножки очень редко ступали по подиуму - она не демонстрировала наряды, а старалась вообще обходиться без них. А началась ее карьера с перфоманса на эротической фотовыставке "Женщина - друг человека".

Тогда, помнится, голую до неприличия Светочку раскрасили алыми разводами и, водрузив на грудь табличку "Партизан", поручили изображать Зою Космодемьянскую. Это имело успех. Сразу последовало приглашение позировать для настенного календаря "Внутренний мир россиянки", за



Назад